13586 - SARL FERME DE QUEYRAN (LA)

Documents accessibles à tous

Déclaration de créance en ligne

remplir votre déclaration en ligne

Edition d'un certificat d'irrecouvrabilité dans ce dossier

Edition Certificat Irrécouvrabilité

Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

13586

Nom

FERME DE QUEYRAN (LA) SARL

Tribunal

Tribunal de Commerce de Bordeaux
Place de la Bourse
33000 BORDEAUX

Juge-Commissaire

Monsieur Christophe LATASTE

Liquidateur

SCP SILVESTRI - BAUJET
Maître Bernard BAUJET
23 Rue Chai des Farines
33000 BORDEAUX

Collaborateur en charge du dossier

Maître Paul-Antoine SILVESTRI

Numéro Greffe

2022J00865

Nature de la procédure

Liquidation Judiciaire

Date d'ouverture

27 décembre 2022

Conversion

11 octobre 2023

Publication BODACC

05 janvier 2023

Observation

Par jugement du 27.12.2022, le Tribunal de Commerce de BORDEAUX a ouvert une procédure de liquidation judiciaire simplifiée à l'égard de la SARL LA FERME DE QUEYRAN.
Le règlement du passif dépendra des conditions de réalisation des actifs.
Audience 11.10.2023 : Fin de LJS.

PROCEDURE PRUD'HOMALE EN COURS

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

06 mars 2023

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

05 mai 2023

Limite de revendication

05 avril 2023

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

05 juillet 2023

Société

Nom

FERME DE QUEYRAN (LA)

Forme Juridique

SARL

Adresse

Lieu-dit Queyran

Code Postal

33430

Ville

BERNOS-BEAULAC

Numéro SIRET

823536222

Activité

Achat transformation vente de produits finis volailles et bovin achat vente de tous produits alimentaires et accessoires gavage et abattage de canards et de tous produits alimentaires et accessoires exploitation de camping

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Créances nées AVANT le jugement d'ouverture

Défaut de dépôt du passif

Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture

En cours d'enregistrement.