13797 - Baptiste, Jean-Louis GRASSIAN - DUBIN (PAT. PRO & PERSO)
Documents accessibles à tous
Création![]() | Titre![]() | Catégorie![]() | Nom du fichier![]() |
---|---|---|---|
11 juil. 2023 | JUGEMENT OUVERTURE RJ | PROCEDURE | JUGEMENT OUVERTURE RJ - 362 KB |
21 nov. 2023 | JUGEMENT CONVERSION RJ - LJG | PROCEDURE | JUGEMENT CONVERSION RJ - LJG - 262 KB |
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 13797 |
Nom | GRASSIAN - DUBIN (PAT. PRO & PERSO) Baptiste, Jean-Louis |
Tribunal | Tribunal Judiciaire D'ANGOULEME (TGI) |
Juge-Commissaire | Madame Virginie SPIRLET MARCHAL |
Liquidateur | SCP SILVESTRI - BAUJETMaître Jean-Denis SILVESTRI23 Rue Chai des Farines33000 BORDEAUX |
Collaborateur en charge du dossier | Maître Paul-Antoine SILVESTRI |
Commissaire de justice | SELARL CARTRON & MESLIER |
Commissaire de justice | SCP JUGE & TASSET |
Numéro Greffe | 23/00738 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 29 juin 2023 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 16 novembre 2023 |
Publication BODACC | 05 janvier 2025 |
Observation | Par jugement du 29.06.2023, le Tribunal Judiciaire d'Angoulême a ouvert une procédure de redressement judiciaire à l'égard de Monsieur Baptiste, Jean-Louis GRASSIAN - DUBIN (PAT. PRO & PERSO). |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 05 mars 2025 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 05 mai 2025 |
Limite de revendication | 07 avril 2025 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 07 juillet 2025 |
Société
Nom | GRASSIAN - DUBIN (PAT. PRO & PERSO) |
Prénom | Baptiste, Jean-Louis |
Adresse | Fontenelle |
Code Postal | 16170 |
Ville | ECHALLAT |
Numéro SIRET | 812326817 |
Activité | Culture de la vigne |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
En cours de vérification.Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
