13954 - SAS LA BEGLAIZE
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 13954 |
Nom | LA BEGLAIZE SAS |
Tribunal | Tribunal de Commerce de Bordeaux |
Juge-Commissaire | Monsieur Christophe LATASTE |
Liquidateur | SCP SILVESTRI - BAUJETMaître Bernard BAUJET23 Rue Chai des Farines33000 BORDEAUX |
Collaborateur en charge du dossier | Maître Bernard BAUJET |
Commissaire de justice | SELARL ANTOINE BRISCADIEU |
Numéro Greffe | 2023J01267 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 06 décembre 2023 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 20 mars 2024 |
Publication BODACC | 17 décembre 2023 |
Observation | Recherches de repreneurs vaines. |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 19 février 2024 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 17 avril 2024 |
Limite de revendication | 18 mars 2024 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 17 juin 2024 |
Société
Nom | LA BEGLAIZE |
Forme Juridique | SAS |
Adresse | 48 Avenue de Verdun |
Code Postal | 33610 |
Ville | CESTAS |
Numéro SIRET | 830457347 |
Activité | Vente au détail de vêtements et accessoires |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 10 févr. 2025 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 25 094,59 | 118 828,44 | 150 492,65 | 375 142,29 | 669 557,97 | 723 245,97 |
Cont / Rejeté | -1 576,89 | -1 576,89 | -55 264,89 | |||
Déposé | 25 094,59 | 117 251,55 | 119 591,06 | 261 937,20 | ||
Etat des créances | 25 094,59 | 117 251,55 | 119 591,06 | 261 937,20 | 317 202,09 | |
Passif résiduel | 25 094,59 | 117 251,55 | 150 492,65 | 375 142,29 | 667 981,08 | 723 245,97 |
Type | Montant |
---|---|
Contestation | 55 264,89 |
Non définitif | 55 264,89 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
